Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15113.4-2021 Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги

Библиография

[1]

Р 50.2.060-2008

Государственная система обеспечения единства измерений. Внедрение стандартизованных методик количественного химического анализа в лаборатории. Подтверждение соответствия установленным требованиям

[2]

РМГ 76-2014

Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа


УДК 664.87.001.4:006.354

МКС 67.050

Ключевые слова: концентраты пищевые, обеденные блюда, сухие завтраки, влага, гравиметрический метод, определение, массовая доля влаги



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2021