Настоящий стандарт представляет собой прямое применение международного стандарта IEC 60335-2-49:2002+AMD1:2008+AMD2:2017 CSV.
Настоящий стандарт применяют совместно с IEC 60335-1. Если в тексте настоящего стандарта встречается ссылка на часть 1, то это соответствует IEC 60335-1.
Если в настоящем стандарте отсутствуют ссылки на какой-либо пункт или приложение IEC 60335-1, то пункт или приложение применяются полностью.
Настоящий стандарт содержит требования к приборам для поддержания температуры еды и посуды для предприятий общественного питания и методы их испытаний, которые дополняют, заменяют или исключают соответствующие разделы и (или) пункты IEC 60335-1.
Номера пунктов настоящего стандарта, которые дополняют разделы IEC 60335-1, начинаются с цифры 101.
В настоящем стандарте использованы следующие шрифтовые выделения:
- текст требований - светлый;
- методы испытаний - курсив*;
________________
* В оригинале обозначения и номера стандартов и нормативных документов приводятся обычным шрифтом. - Примечание изготовителя базы данных.
- термины - полужирный.