Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 34592-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов (с Поправками)
6 Определение содержания инсектоакарицидов методом СВЭЖХ-ВПМС/МС
6.1 Сущность метода
6.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
6.3 Подготовка к проведению анализа
6.4 Подготовка и обработка проб
6.5 СВЭЖХ-ВПМС/МС-измерение
6.6 Обработка результатов измерений
6.7 Метрологические характеристики
Перейти к полному тексту документа