Статус документа
Статус документа

ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (с Поправками)

     3 Классификация


В зависимости от особенностей технологии изготовления консервы подразделяют на следующие группы:

- из неразделанной рыбы без предварительной тепловой обработки;

- неразделанной рыбы с предварительной тепловой обработкой;

- разделанной рыбы без предварительной тепловой обработки;

- разделанной рыбы с предварительной тепловой обработкой;

- фаршевых изделий из рыбы без предварительной тепловой обработки;

- фаршевых изделий из рыбы с предварительной тепловой обработкой;

- хрящей и срезков мяса осетровых рыб без предварительной тепловой обработки;

- хрящей и срезков мяса осетровых рыб с предварительной тепловой обработкой.