3.1 Посуду подразделяют на типы:
а) кастрюли:
1) цилиндрические,
2) сферические,
3) полусферические,
4) конические,
5) конические со сливом,
6) выпуклые,
7) с двойными стенками и дном (молоковарка),
8) для переноски пищи (судок) двойная и тройная,
9) с отверстиями в дне для варки на пару
10) двойные для варки на пару,
11) с цедилкой,
12) скороварки;
б) сковороды:
1) круглые,
2) прямоугольные,
3) квадратные,
4) с прижимным устройством;
в) сотейники;
г) утятницы, гусятницы;
д) ковши;
е) казаны, казанки;
ж) соковарки;
и) мантоварки;
к) печи "Чудо";
л) чайники;
м) кофейники, кофеварки, кофеварки комбинированные;