3.1 Типы, вместимость, диаметр, комплектация крышками, толщина исходного металла корпусов и крышек посуды - в соответствии с таблицей 1.
Таблица 1
Тип посуды | Вместимость посуды номинальная, л | Диаметр посуды, мм | Комплек- тация крышкой | Толщина номинальная металла корпуса, мм |
Кастрюля | 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5,0; 5,5 | - | + | 0,7-2,0 |
Сковорода | 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0 | - | ± | 1,0-2,5 |
Блинница | - | 180-280 | - | 0,8-1,5 |
Молоковар, ковш | 1,0; 1,5; 2,0 | - | ± | 0,7-2,0 |
Жаровня | 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 3,5 | - | ± | 0,7-2,0 |
Форма для выпечки | 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0 | - | - | 0,7-2,0 |
Противень* | - | - | - | 0,7-1,0 |
* Размеры противней изготовитель устанавливает по согласованию с покупателем. Примечания 1 Знак "+" означает, что посуду комплектуют крышками, знак "±" - возможна комплектация крышками, знак "-" - посуду крышками не комплектуют. 2 Допускается по согласованию с покупателем изготовлять посуду других типов, вместимости и размеров. |