7.1 Капиллярный контроль проводят по технологическим картам контроля (далее - технологические карты).
7.2 Технологические карты разрабатывает персонал с подтвержденной квалификацией в соответствии с 6.2.
7.3 В технологической карте отражают следующую информацию:
а) название организации, которой принадлежит ОК;
б) наименование ОК, контролируемый участок, его номер или другие идентификационные данные;
в) ссылку на технологические инструкции, нормативные документы, технические условия и/или требования КД, по которым выполняют контроль и проводят оценку качества ОК;
г) объем контроля (при выборочном объеме контроля указывают зоны контроля и их расположение на ОК);
д) координаты и размеры контролируемых участков, их нумерация;
е) способ контроля;
ж) класс чувствительности контроля;
и) используемый набор ДМ;
к) условия проведения контроля (сведения о температуре, относительной влажности воздуха, освещенности);
л) используемый набор КО с указанием их регистрационных номеров;
м) перечень необходимых приборов, аппаратуры, средств освещения и вспомогательных материалов;