Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия (с Изменением N 1)

     3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 32677, ГОСТ 8.579, а также следующие термины с соответствующими определениями:

3.1 хлебобулочное изделие недлительного хранения из пшеничной хлебопекарной муки: Хлебобулочное изделие из пшеничной хлебопекарной муки со сроком годности до пяти суток включительно.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.2 хлебобулочное изделие длительного хранения из пшеничной хлебопекарной муки: Хлебобулочное изделие из пшеничной хлебопекарной муки со сроком годности более пяти суток.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3 зерновые продукты: Зерно, продукты его переработки и их смеси (кроме пшеничной и ржаной муки).