Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34454-2018 Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

УДК 637.147.2:543.06:006.354

МКС 67.100.10

Ключевые слова: молочная продукция, молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, метод Кьельдаля, массовая доля белка, термины и определения, сущность метода, отбор проб, подготовка к проведению измерений, проведение измерений, обработка результатов измерений, проверка приемлемости результатов измерений, оформление результатов измерений, требования безопасности

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018