Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ EN 13289-2017 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
5 Требования безопасности и (или) защитные меры
5.1 Общие положения
5.2 Требования, обеспечивающие механическую безопасность
5.3 Электрические опасности
5.4 Термическая опасность
5.5 Снижение уровня шума
5.6 Вибрационная опасность
5.7 Защитные меры против скольжения, потери равновесия и падения
5.8 Санитарно-гигиенические требования
5.9 Опасные вещества
Перейти к полному тексту документа