Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34448-2018 Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Приложение Б
(справочное)

Б.1 Хроматограмма аминокислоте концентрацией 2 мкмоль/см приведена на рисунке Б.1.

     
Рисунок Б.1 - Хроматограмма аминокислот с концентрацией 2 мкмоль/см, 2,45 мин - пик L-(+)-глутаминовой кислоты, колонка С18 РА, 3,5 мкм, 4,6 мм150 мм


УДК 547.466:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: мясо, мясо птицы, мясная продукция, L-(+)-глутаминовая кислота, спектрофотометрический метод, хроматографический метод




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018