Для применения настоящего стандарта необходимы следующие стандарты*. Для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного стандарта (включая все изменения к нему).
_______________
* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
ISO 1042, Laboratory glassware - One-mark volumetric flasks (Лабораторная посуда. Мерные колбы)
ISO 1735/IDF 5, Cheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) [Сыры и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)]
ISO 1740/IDF 6, Milkfat products and butter - Determination of fat acidity (Reference method) [Молочный жир и масло. Определение кислотности жиров (контрольный метод)]
ISO 14156/IDF 172, Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds (Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений)