Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом (с Поправкой)

Библиография

[1]

Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций. М., 1979

[2]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 023/2011

Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей


УДК 664.863.001.4:006.354

МКС 67.080.01

Ключевые слова: продукция соковая, массовая концентрация, L-яблочная кислота, определение, спектрофотометр, ферментативная реакция



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"