Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018 Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 2. Требования к рабочим характеристикам

     6.6 Данные, подлежащие регистрации


Следующие данные должны быть зарегистрированы при каждом испытании (в зависимости от применения):

a) окружающая температура;

b) настройка(и) любых устройств регулируемого пользователем управления температурой и каких-либо других регулируемых пользователем устройств управления, заслонок и т.д.;

c) значение температуры хранения свежих продуктов питания , и другие значения , и ;

d) в случае низкотемпературных отделений значения максимальной температуры М-пакетов, имеющих наиболее высокую температуру (см. k)) в течение периода S (эталонная температура), продолжительность повышения температуры выше эталонной температуры в течение периода размораживания и восстановления и максимальное повышение температуры выше эталонной температуры в течение периода размораживания и восстановления;

e) средняя температура и максимальная температура для каждого М-пакета в период Е и период S;

f) величина температуры хранения в отделении без звезд и значений , и ;

g) максимальное и минимальное значения, зарегистрированные в отделении для охлажденных продуктов и значения для каждого из М-пакетов;

h) величина отделения "погреб" и величины , , , по мере необходимости;

i) величина отделения "кладовая" и величины , , , по мере необходимости;

j) схема плана хранения показывающего расположение испытательных пакетов и М-пакетов во всех отделениях по мере необходимости;


k) схема или таблица расположения М-пакетов с наибольшей максимальной температурой в каждом из этих отделений и любой секции две звезды, и расположение М-пакетов с наибольшей максимальной температурой во время любых отклонений температуры в результате цикла управления размораживанием;

l) номинальное обозначение отделения (или части отделения) по типу.