Таблица 1 содержит сводные данные по выполняемым испытаниям.
Таблица 1 - Сводные данные испытаний
Раздел/ | Окружа- | Кладовая и погреб | Свежие пищевые продукты | Охлаж- | Без звезд | Одна звезда и две звезды | Три звезды и четыре звезды | Требования по температуре после начала испытаний | |
Разная | Пакеты | Нет | Да | Нет | Да | Поддержание | |||
Хранение | Начальная | Средняя | Мгно- | Средняя | Максимальная | начального | |||
25°С | Пакеты | Нет | Только для | ||||||
Произво- | Начальная | +4°С | Макси- | Средняя/ | окончания испы- | ||||
25°С | Пакеты | Только М-пакеты | Да | Нет | Да | Да, | |||
Произво- | Начальная | Не | Максимум/минимум | отклонение и завершение | |||||
25°С | Пакеты | Нет | Нет | ||||||
Автома- | Начальная | Как для таблицы 2 | Максимум/минимум | ||||||
43°С | Пакеты | Нет | Только в | ||||||
| Начальная | 43°С | конце | ||||||
25°С | Пакеты | Как для испытаний хранения | Только для | ||||||
| Начальная | Не установлено | -18°С | отделений | |||||
25°С для | Пакеты | Нет | Поддержание | ||||||
| SN и N | Начальная | Не выше температуры при измерении потребления энергии как в таблице 1 МЭК 62552-3 | начального | |||||
Примечания |
Таблица 2 - Температура в отделениях
°С | ||||||||
Тип отделения | ||||||||
Свежие пищевые продукты | Три звезды и четыре звезды | Две звезды | Одна звезда | Без звезд | Охлаж- | Погреб | Кладовая | |
, , | ||||||||
, , | ||||||||
среднее | среднее | максимум | максимум | максимум | среднее | мгновенное | среднее | среднее |
Индексы, относящиеся к символу Т, соответствуют температуре отделения три звезды и четыре звезды, две звезды или одна звезда. | ||||||||
В течение периода размораживания и восстановления эти температуры хранения в безынеевых холодильных приборах должны повышаться не более чем на 3 K. |