Рекомендуется использовать следующую информацию, которая должна быть маркирована устойчивым и отчетливым способом на приборе:
a) тип холодильного прибора (например, "холодильник", с обозначением, которому должно предшествовать указание "безынеевый", если это применимо);
b) серийный номер и/или дата изготовления, которая может быть кодирована;
c) полный объем (альтернативно могут быть перечислены объемы каждого отделения);
d) информация, относящаяся к источнику энергии;
e) для приборов четыре звезды или приборов с отделениями четыре звезды номинальная замораживающая способность, в кг/12 ч;
f) буквы, обозначающие климатический класс или классы (SN, N, ST, T);
Информация, в соответствии с перечислениями a)-f), должна быть видима, когда холодильный прибор находится в положении нормальной эксплуатации. Другая маркировка должна быть либо хорошо видимой при нормальной эксплуатации, или когда холодильный прибор отодвинут от стены или после снятия, без применения каких-либо инструментов, заслонок или облицовок и т.д. Климатические классы, которые полностью входят в другие классы, отмечать не обязательно.
Более подробная информация, относящаяся к маркировке холодильных приборов, приведена в IEC 60335-2-24 и региональных стандартах.