[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | ||
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[5] | ASTM F 1080* Standard Test Method for Determining the Consistency of Viscous Liquids Using a Consistometer (Стандартный метод определения консистенции вязких жидкостей с помощью консистометра) |
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
УДК 664.843.626:006.354 | МКС 67.080.20 | |
Ключевые слова: продукты томатные концентрированные, томатное пюре, томатная паста, томатный сок, категория "Экстра", вязкость, шкала Ботсвика, "Hot Break", "Cold Break" |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018