[1] | DIN 10514 | Food Hygiene - Training (Гигиена пищевых продуктов - Обучение) |
[2] | DIN 10519 | Equipment for Self-Service Unpackaged Foods - Hygienic Requirements (Оборудование для предприятий самообслуживания неупакованных пищевых продуктов - Гигиенические требования) |
[3] | DIN 10531 | Food hygiene - Production and distribution of warm drinks from devices - Hygiene requirements, transport tests (Гигиена пищевых продуктов - Производство и распределение теплых напитков из устройств - Требования гигиены, испытания при транспортировании) |
[4] | DIN EN 60335-2-75 (VDE 0700-75) | Safety of electrical appliances for household and similar purposes - Part 2-75: Particular requirements for dosing equipment and vending machines for commercial use (Безопасность электрических приборов для бытового и аналогичного назначения - Часть 2-75: Частные требования к дозированию техники и торговых автоматов для коммерческого использования) |
[5] | Verordnung Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von bestimmten Lebensmitteln tierischen Ursprungs (Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung-Tier-LMHV) vom 8. August 2007 (BGBI I, Nr. 39, S. 1816), in der jeweils neuesten Fassung) | |
________________ Zu beziehen bei: Beuth Verlag GmbH, 10772 Berlin. | ||
[6] | Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften Lebensmittel tierischen Ursprungs, in der jeweils neuesten Fassung | |
________________ Zu beziehen bei: Beuth Verlag GmbH, 10772 Berlin. | ||
[7] | Verordnung Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV) vom 8. August 2007 (BGBI. I S. 1816, 1817), in der jeweils neuesten Fassung | |
[8] | Kolb, Harald: Hygieneschulung: Kommentar zu DIN 10514 (Beuth-Kommentare), DIN Deutsches Institut Normung e. V. 2010 | |
[9] | , Sigrid, Zschaler, Regina: Reinigung und Desinfektion: Kommentar zu DIN 10516 (Beuth-Kommentare), DIN Deutsches Institut Normung e. V.2010 |
УДК 658.386:006.354 | ОКС 03.080.30 |
Ключевые слова: торговля, продажа скоропортящихся пищевых продуктов через торговые автоматы, требования, пищевые продукты |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2017