Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Приложение А
(справочное)

Расчетная пищевая ценность хлеба "Карельский"

А.1 Расчетная пищевая ценность хлеба "Карельский" (в 100 граммах изделия) приведена в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование изделия

Белки, г

Жиры, г

Усвояемые углеводы, г

Калорийность/
энергетическая ценность, ккал/кДж

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский":

подовый массой, кг:

от 0,51 до 0,8 включ.

7,5

1,1

52,1

248/1054

св. 0,8 кг до 1,05 включ.

7,0

1,1

51,9

246/1042

формовой

7,2

1,1

50,2

240/1017