Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Издание с Изменением N 1)

     7 Отбор и подготовка проб

7.1 Отбор проб проводят по ГОСТ 7269, ГОСТ 31467, ГОСТ 9792.     

7.2 Пробу измельчают, дважды пропуская через мясорубку с диаметром отверстий решетки 2-4 мм, и тщательно перемешивают.

7.3 Подготовленную пробу помещают в стеклянную банку вместимостью 250-500 см, закрывают крышкой и хранят при температуре (4±2)°C до окончания анализа.

Допускается хранить подготовленную пробу в замороженном состоянии при температуре не выше минус 18°C не более 7 сут.

    (Измененная редакция, Изм. N 1).