Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 22160-2015 Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)

Библиография

[1]

ISO 707:2008

Milk and milk products - Guidance on sampling
(Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб)

[2]

ISO 5725-1:1994

Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 1: General principles and definitions
(Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения)

[3]

ISO 5725-2:1994

Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 2: Basic method for the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method
(Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений)

[4]

ISO 11816-2:2003 |
IDF 155-2:2003

Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks
(Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуориметрический метод для сыра)

[5]

International Union of Biochemistry Nomenclature. J. Am. Med. Assoc., 260, 1988, p.73
(Еженедельный американский международный медицинский журнал)

[6]

J. AOAC International, 89, 2006, p.1061
(Журнал AOAC International)

_______________

Аналог IDF 50:2008.


УДК 637.12.041(083.74)(476)

МКС 07.100.30; 67.100.01

IDT


Ключевые слова: молочные продукты, молоко, щелочная фосфатаза, пробы, методы отбора проб, фотоактивная ферментная система




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016