[1] | BICKLEY and HOPKINS, Inhibitors and Enhancers of PCR in Analytical Molecular Biology: Quality and Validation, SAUNDERS, G.S. and PARKES, H.C. (eds), RSC publications, UK, 1999 (Бикли и Хопкинс, Ингибиторы и усилители ПЦР в аналитической молекулярной биологии: качество и ратификация) |
[2] | KNUTSSON, R., BLIXT, Y., GRAGE, H., BORCH, E. and RADSTROM, P. Evaluation of selective enrichment PCR procedures for Yersinia enterocolitica. International Journal of Food Microbiology, 73, 2002, pp.35-46 (НУТССОН, R., BLIXT, Y., GRAGE, H., BORCH, E. и RADSTROM, P. Оценка отборного обогащения процедуры ПЦР для Yersinia энтероколитные) |
[3] | ISO/TS 20836, Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Performance testing for thermal cyclers (ISO/TS 20836. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных пищевых микроорганизмов. Определение рабочих характеристик амплификаторов) |
[4] | ISO 20837, Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for sample preparation for qualitative detection ISO 20837 (Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция для обнаружения патогенных пищевых микроорганизмов. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения) |
УДК 579.67:664:636.084:006.35 | МКС 07.100.30 | IDT |
Ключевые слова: полимеразная цепная реакция, амплификация и обнаружение, праймеры |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016