ПОПРАВКА к ГОСТ 32892-2014
МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Метод измерения активной кислотности
МКС 67.100.01
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Подраздел 7.8. Заголовок | 7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) | 7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
Подраздел 7.8. Первый абзац | Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2. | Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1. |
Подраздел 9.1. Заголовок | 9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) | 9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
Библиографические данные | МКС 67.100.30 | МКС 67.100.01 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 11, 2015