Приводимый ниже пример кодирования содержит описание охлажденного и упакованного в вакууме передка говяжьей туши с максимальной толщиной жира 3 мм бычка-кастрата или телки, выращенных в соответствии с органической системой производства и забитых в соответствии с традиционным способом убоя.
Пример - Данному продукту присваивается следующий код: 10164300153201040050 (см. таблицу 15).
Таблица 15
N | Название | Требование | Значение кода |
1 | Вид | Говядина | 10 |
2 | Продукт/отруб | Челышко | 1643 |
3 | Поле не используется | - | 00 |
4 | Охлаждение и заморозка | Охлажденный | 1 |
5 | Категория | Бычок-кастрат или телка | 5 |
6 | Система выращивания | Органическая | 3 |
7а | Система откорма | Фуражная | 2 |
7b | Поле не используется | - | 0 |
8 | Способ убоя | Традиционный | 1 |
9 | Технология послеубойной обработки | Не указана | 0 |
10 | Толщина жира | Максимальная толщина жира 3 мм | 4 |
11 | Система классификации качества говядины | - | 0 |
12 | Диапазон изменения веса | - | 0 |
13 | Упаковка | Вакуумная упаковка | 5 |
14 | Подтверждение соответствия | - | 0 |