Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

     4.2 Пример

Приводимый ниже пример кодирования содержит описание охлажденного и упакованного в вакууме передка говяжьей туши с максимальной толщиной жира 3 мм бычка-кастрата или телки, выращенных в соответствии с органической системой производства и забитых в соответствии с традиционным способом убоя.

Пример - Данному продукту присваивается следующий код: 10164300153201040050 (см. таблицу 15).


Таблица 15

N

Название

Требование

Значение кода

1

Вид

Говядина

10

2

Продукт/отруб

Челышко

1643

3

Поле не используется

-

00

4

Охлаждение и заморозка

Охлажденный

1

5

Категория

Бычок-кастрат или телка

5

6

Система выращивания

Органическая

3

7а

Система откорма

Фуражная

2

7b

Поле не используется

-

0

8

Способ убоя

Традиционный

1

9

Технология послеубойной обработки

Не указана

0

10

Толщина жира

Максимальная толщина жира 3 мм

4

11

Система классификации качества говядины

-

0

12

Диапазон изменения веса

-

0

13

Упаковка

Вакуумная упаковка

5

14

Подтверждение соответствия

-

0