Код ЕЭК ООН для требований потребителя к говядине содержит 15 полей и 20 знаков (три знака не используются) и представляет собой сочетание значений кодов, представленных в разделе 3 (см. таблицу 14).
Приложение 2 содержит описание системы МАКПТ-СЕК с идентификатором для внедрения кодов.
Таблица 14
N | Название | Диапазон значений |
1 | Вид | 00-99 |
2 | Продукт/отруб | 0000-9999 |
3 | Поле не используется | 00-99 |
4 | Охлаждение или заморозка | 0-9 |
5 | Категория | 0-9 |
6 | Система выращивания | 0-9 |
7a | Система откорма | 0-9 |
7b | Поле не используется | 0-9 |
8 | Способ убоя | 0-9 |
9 | Технология послеубойной обработки | 0-9 |
10 | Толщина жира | 0-9 |
11 | Система классификации качества говядины | 0-9 |
12 | Диапазон изменения веса | 0-9 |
13 | Упаковка | 0-9 |
14 | Подтверждение соответствия | 0-9 |