Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

     4.2 Пример


Приводимый ниже пример кодирования содержит описание охлажденного и упакованного в вакууме передка бараньей туши, сертифицированного третьей стороной, с толщиной жира в пределах от 3 до 6 мм и диапазоном изменения веса, определенным применительно к ягненку, выращенному на пастбище и откормленному фуражом.

Пример - Данному продукту присваивается следующий код: 40493200123200040152 согласно таблице 15.


Таблица 15

N

Название

Требование

Значение кода

1

Вид

Баранина

40

2

Продукт/отруб

Передок туши

4932

3

Поле не используется

-

00

4

Охлаждение и заморозка

Охлажденный

1

5

Категория

Ягненок

2

6

Система выращивания

Пастбищный откорм

3

Система откорма

Фуражная

2

7b

Поле не используется

-

0

8

Способ убоя

Не указан

0

9

Технология послеубойной обработки

Не указана

0

10

Толщина жира

3-6 мм

4

11

Система классификации качества баранины

Не указана

0

12

Диапазон изменения веса

Указан

1

13

Упаковка

Отрубы, упакованные в вакууме

5

14

Подтверждение соответствия

Подтверждение соответствия торговым спецификациям

2