[1] | ISO 5223 | Лабораторные сита для зерновых (Test sieves for cereals) |
[2] | ISO 6322-1 | Хранение зерновых и бобовых. Часть 1. Общие рекомендации для хранения зерновых (Storage of cereals and pulses - Part 1: General recommendations for the keeping of cereals) |
[3] | ISO 6322-2 | Хранение зерновых и бобовых. Часть 2. Практические рекомендации (Storage of cereals and pulses - Part 2: Practical recommendations) |
[4] | ISO 6322-3 | Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Управление атакой паразитов (Storage of cereals and pulses - Part 3: Control of attack by pests) |
[5] | ISO 6646 | Рис. Определение максимального возможного выхода из необрушенного и обрушенного риса (Rice - Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice) |
[6] | ISO 24333 | Зерновые и зерновые продукты. Отбор проб (Cereals and cereal products - Sampling) |
[7] | ISO 80000-1 | Величины и единицы. Часть 1. Общие положения (Quantities and units - Part 1: General) |
УДК 633.18 | МКС 67.060 | IDT |
Ключевые слова: рис, обрушенный рис, необрушенный рис, шлифованный рис, недошлифованный рис, пропаренный рис, рисовая крупа, физические характеристики, содержание неорганических посторонних примесей, содержание органических посторонних примесей |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016