Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия

Библиография

[1]

ISO 5223

Лабораторные сита для зерновых (Test sieves for cereals)

[2]

ISO 6322-1

Хранение зерновых и бобовых. Часть 1. Общие рекомендации для хранения зерновых (Storage of cereals and pulses - Part 1: General recommendations for the keeping of cereals)

[3]

ISO 6322-2

Хранение зерновых и бобовых. Часть 2. Практические рекомендации (Storage of cereals and pulses - Part 2: Practical recommendations)

[4]

ISO 6322-3

Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Управление атакой паразитов (Storage of cereals and pulses - Part 3: Control of attack by pests)

[5]

ISO 6646

Рис. Определение максимального возможного выхода из необрушенного и обрушенного риса (Rice - Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice)

[6]

ISO 24333

Зерновые и зерновые продукты. Отбор проб (Cereals and cereal products - Sampling)

[7]

ISO 80000-1

Величины и единицы. Часть 1. Общие положения (Quantities and units - Part 1: General)


УДК 633.18

МКС 67.060

IDT

Ключевые слова: рис, обрушенный рис, необрушенный рис, шлифованный рис, недошлифованный рис, пропаренный рис, рисовая крупа, физические характеристики, содержание неорганических посторонних примесей, содержание органических посторонних примесей

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016