Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) (Издание с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения).

ISO 835 Laboratory glassware. Graduated pipettes (Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки мерные градуированные)

ISO 1042 Laboratory glassware. One-mark volumetric flasks (Посуда лабораторная стеклянная. Колбы мерные с одной меткой)

ISO 3889/IDF 219 Milk and milk product. Specification of Mojonnier-type fat extraction flasks (Молоко и молочные продукты. Технические условия на колбы типа Можонье для экстрагирования жира)

ISO 4788 Laboratory glassware. Graduated cylinders (Посуда лабораторная стеклянная. Цилиндры градуированные мерные)