3.3.1 Код продукта/части
Четырехзначный код продукта, включаемый в поле данных 2, определен в разделе 5.
3.3.2 Наличие костей
Товарный вид тушек кур и их частей при оценке наличия костей описывается в таблице 2.
Таблица 2 - Товарный вид тушек и их частей
Код наличия костей (поле данных 3а) | Категория | Описание |
0 | Не указывается | - |
1 | С костями | Продукт со всеми костями |
2 | Кости удалены частично (частично обваленный) | В продукте оставлена часть костей, а часть - удалена |
3 | Без костей (обваленный) | Из продукта удалены все кости |
4-9 | Коды не используются | - |
3.3.3 Наличие кожи
Тушки кур и их части поступают для реализации в торговую сеть при наличии кожи (с кожей) или отсутствии кожи (без кожи). Цвет кожи тушек кур и их частей может быть "желтый" и "белый" (см. рисунок 1-3). Наличие или отсутствие кожи классифицируется согласно таблице 3.
Таблица 3 - Наличие или отсутствие кожи
Код наличия кожи (поле данных 3b) | Категория | Описание |
0 | Не указывается | - |
1 | С кожей, цвет не указывается | - |
2 | С кожей, цвет белый | Продукт с кожей, имеющей беловатый цвет |
3 | С кожей, цвет желтый | Продукт с кожей, имеющей желтоватый цвет |
4 | Без кожи | Продукт с удаленной кожей |
5-9 | Коды не используются | - |
Рисунок 1 - Целая тушка с кожей белого цвета
Рисунок 2 - Целая тушка с кожей желтого цвета
Рисунок 3 - Целая тушка без кожи