Действующий

ГОСТ Р 56906-2016 Бережливое производство. Организация рабочего пространства (5S) (Переиздание)

Библиография

[1]

Хироюки X. 5S для рабочих: как улучшить свое рабочее место/X.Хироюки; пер. с англ. - М.: Институт комплексных стратегических исследований, 2013. 176 с.

[2]

Гастев А.К. Как надо работать: Практическое введение в науку организации труда/А.К.Волков; под ред. Н.М.Бахраха, Ю.А.Гастева, А.Г.Лосева, Е.А.Петрова. Изд. 3-е. - М.: Книжный дом "ЛИБРИКОМ", 2011. 480 с.

[3]

Имаи, М. Кайдзен: ключ к успеху японских компаний/А.К.Имаи; пер. Т.Гутман. - М.: Альпина Паблишер, 2013. 274 с.

[4]

Грачев А., Киселев И. Культурные аспекты преобразования компании на основе метода 5S // Стандарты и качество. - 2009, N 5. С.88-93.


УДК 685.5.011:006.354

 

 

ОКС 03.120.10

Ключевые слова: организация рабочего пространства, сортировка, самоорганизация (соблюдение порядка), систематическая уборка (содержание в чистоте), стандартизация, совершенствование




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020