Статус документа
Статус документа

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов

     

3.9. ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ

N

Наименование

Белок

Жир

Углеводы

Энер-

Дополни-

п/п

вида или подгруппы продуктов

гет . ценность

тельные показатели

М

Н

М

Н

М

Н

М

Н

М

Н

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.

Казеинат натрия

+

86

+

1,8

+

1

+

-

-

-

2.

Казециты

+

76

+

1

+

1,5

+

-

-

-

3.

Концентрат сывороточный белковый (КСБ-УФ)

+

55

+

7

+

27

+

-

-

-

4.

Концентрат сывороточный белковый (КСБ-УФ-ЭД)

+

57

+

7

+

30

+

-

-

-

5.

Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)

+

13

+

0,7

+

80

+

-

-

-

6.

Белок сухой пищевой молочный К/С

+

84

+

2

+

2

+

-

-

-

7.

Белок соевый изолированный

+

91

+

1

+

2

+

-

+

Олиго-
сахара 2

8.

Белок соевый концентрированный

+

70

+

1

+

20

+

-

+

Олиго-
сахара 2