N | Наименование | Белок | Жир | Углеводы | Энер- | Дополни- | |||||
п/п | вида или подгруппы продуктов | гет . ценность | тельные показатели | ||||||||
М | Н | М | Н | М | Н | М | Н | М | Н | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1. | Казеинат натрия | + | 86 | + | 1,8 | + | 1 | + | - | - | - |
2. | Казециты | + | 76 | + | 1 | + | 1,5 | + | - | - | - |
3. | Концентрат сывороточный белковый (КСБ-УФ) | + | 55 | + | 7 | + | 27 | + | - | - | - |
4. | Концентрат сывороточный белковый (КСБ-УФ-ЭД) | + | 57 | + | 7 | + | 30 | + | - | - | - |
5. | Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД) | + | 13 | + | 0,7 | + | 80 | + | - | - | - |
6. | Белок сухой пищевой молочный К/С | + | 84 | + | 2 | + | 2 | + | - | - | - |
7. | Белок соевый изолированный | + | 91 | + | 1 | + | 2 | + | - | + | Олиго- |
8. | Белок соевый концентрированный | + | 70 | + | 1 | + | 20 | + | - | + | Олиго- |