N п/п | Наименование вида или | Углеводы | Витамины | Энергетич. ценность | Дополни- | ||||||||
В | В | РР | С | ||||||||||
М | Н | М | Н | М | Н | М | Н | М | Н | М | Н | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1. | Напитки на настоях и эссенциях | + | 9,0 | - | - | - | - | - | - | - | - | + | Сахар нормируется в зависимости от рецептуры |
2. | Напитки витамини- | ||||||||||||
2.1. | Напитки безалкогольные газированные | + | + | + | - | - | - | - | - | + | 15-16 | + | - |
2.2. | Напитки безалкогольные газированные профилак- | + | + | + | 0,05-0,1 | + | 0,05-0,1 | - | - | + | 15-16 | + | Витамин В - 0,15-0,25 |
2.3. | Сухие смеси для безалкогольных напитков (на 100 мл восстанов- | + | + | + | 0,05-0,3 | + | 0,05-0,1 | + | 0,3 | + | 20-30 | + | Витамин В - 0,25-0,3 |
3. | Пиво, вино, водка и другие спиртные напитки | + | + | - | - | - | - | - | - | - | - | + | Нормируется и маркируется содержание алкоголя |
Таблица 3.9