Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
1.2. Порядок внедрения и контроля
1.2.1. Критерии пищевой ценности для продуктов массового потребления
1.2.2. Критерии пищевой ценности для лечебных (диетических), витаминизированных продуктов и продуктов массового потребления с измененным химическим составом
1.2.3. Регламентация постоянства состава и качества пищевых продуктов
1.2.4. Критерии безопасности
1.2.5. Контроль нормируемых величин пищевой ценности и безопасности
1.2.6. Порядок пересмотра или переутверждения "Медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов"
Перейти к полному тексту документа