Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30332-2015 Изделия перо-пуховые. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение А
(справочное)

     
Виды наполнителей из различных перо-пуховых полуфабрикатов



Таблица А.1 - Виды наполнителей из различных перо-пуховых полуфабрикатов

Наименование и категория наполнителя

Состав наполнителя

Составляющий полуфабрикат

Массовая доля полуфабриката, %

Пуховый:

экстра

Пух гусиный

Не менее 90


Перо мелкое гусиное

Не более 10

первой категории

Пух гусиный

От 65 до 90


Перо мелкое гусиное

От 35 до 10

второй категории

Пух утиный

Не менее 85


Перо мелкое утиное

Не более 15

Полупуховый:

первой категории

Пух гусиный

От 15 до 70


Перо мелкое и среднее гусиное

От 85 до 30

второй категории

Пух утиный

От 15 до 50


Перо мелкое и среднее утиное

От 85 до 50

Перовой:

первой категории "а"

Пух гусиный

Не более 15


Перо мелкое и среднее гусиное

Не менее 85

первой категории "б"

Пух утиный

Не более 15


Перо мелкое и среднее утиное

Не менее 85

второй категории "а"

Пух утиный

Не более 10


Перо мелкое и среднее утиное

Не менее 50


Перо мелкое и среднее куриное

Не более 40

второй категории "б"

Пух утиный

Не менее 5


Перо мелкое и среднее утиное

Не менее 35


Перо мелкое и среднее куриное

Не более 40


Шлейс мягкий

Не более 20

второй категории "в"

Перо мелкое и среднее утиное

Не менее 30


Перо мелкое и среднее куриное

Не более 70

Перовой:

второй категории "г"

Перо мелкое и среднее утиное

Не менее 40


Перо мелкое и среднее куриное

Не более 40


Шлейс мягкий

Не более 20

третьей категории

Перо мелкое и среднее куриное

Не менее 70


Шлейс мягкий

Не более 30