Виды наполнителей из различных перо-пуховых полуфабрикатов
Таблица А.1 - Виды наполнителей из различных перо-пуховых полуфабрикатов
Наименование и категория наполнителя | Состав наполнителя | |
Составляющий полуфабрикат | Массовая доля полуфабриката, % | |
Пуховый: | ||
экстра | Пух гусиный | Не менее 90 |
Перо мелкое гусиное | Не более 10 | |
первой категории | Пух гусиный | От 65 до 90 |
Перо мелкое гусиное | От 35 до 10 | |
второй категории | Пух утиный | Не менее 85 |
Перо мелкое утиное | Не более 15 | |
Полупуховый: | ||
первой категории | Пух гусиный | От 15 до 70 |
Перо мелкое и среднее гусиное | От 85 до 30 | |
второй категории | Пух утиный | От 15 до 50 |
Перо мелкое и среднее утиное | От 85 до 50 | |
Перовой: | ||
первой категории "а" | Пух гусиный | Не более 15 |
Перо мелкое и среднее гусиное | Не менее 85 | |
первой категории "б" | Пух утиный | Не более 15 |
Перо мелкое и среднее утиное | Не менее 85 | |
второй категории "а" | Пух утиный | Не более 10 |
Перо мелкое и среднее утиное | Не менее 50 | |
Перо мелкое и среднее куриное | Не более 40 | |
второй категории "б" | Пух утиный | Не менее 5 |
Перо мелкое и среднее утиное | Не менее 35 | |
Перо мелкое и среднее куриное | Не более 40 | |
Шлейс мягкий | Не более 20 | |
второй категории "в" | Перо мелкое и среднее утиное | Не менее 30 |
Перо мелкое и среднее куриное | Не более 70 | |
Перовой: | ||
второй категории "г" | Перо мелкое и среднее утиное | Не менее 40 |
Перо мелкое и среднее куриное | Не более 40 | |
Шлейс мягкий | Не более 20 | |
третьей категории | Перо мелкое и среднее куриное | Не менее 70 |
Шлейс мягкий | Не более 30 |