Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", принятый Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 880

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011 г., N 769

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 881


УДК 635.132:006.354

МКС 67.080.20

Ключевые слова: морковь столовая свежая для промышленной переработки, корнеплоды, термины и определения, технические требования, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"