Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия (с Изменением N 1)

Библиография

[1]

ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

[2]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 033/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

[4]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


Библиография. (Измененная редакция, Изм. N 1).

     

УДК 637.521.475:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: пельмени замороженные, полуфабрикат в тесте, категория, массовая доля фарша, технические требования, "Элитные", "Говяжьи", "Телячьи", "Восточные", "Русские", "Сибирские", "Столовые", "Традиционные", "Домашние", "Бараньи", "Охотничьи", "Свиные", "По-уральски", "Из говядины и баранины"


(Измененная редакция, Изм. N 1).


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"