Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33422-2015 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     

Хроматограмма и калибровочные кривые градуировочных растворов йодтирозинов

А.1 Хроматограмма градуировочных растворов йодтирозинов (общий ионный ток и MRM переходы МИТ и ДИТ) приведена на рисунке А.1.


Рисунок А.1 - Хроматограмма градуировочных растворов йодтирозинов (общий ионный ток и MRM переходы МИТ и ДИТ)

А.2 Калибровочные кривые градуировочных растворов йодтирозинов в диапазоне концентраций 1,0-2000,0 нг/см приведены на рисунке А.2.


Рисунок А.2 - Калибровочные кривые градуировочных растворов йодтирозинов в диапазоне концентраций 1,0-2000,0 нг/см


УДК 637.5.04/.07:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: мясо, мясные продукты, йодтирозины, высокоэффективная жидкостная хроматография с масс-спектрометрическим детектором




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019