Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ OIML R 76-1 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ 108 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 3622 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 3623 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 3626 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012.

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54668-2011.


ГОСТ 3627 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3628 Молочные продукты. Методы определения сахара

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54667-2011.


ГОСТ 4495 Молоко цельное сухое. Технические условия

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53946-2010.


ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10970 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

________________