Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Размеры пикулей и корнишонов (при соотношении длины к наибольшему поперечному диаметру 2,5)



Таблица А.1

Длина, см

Наибольший поперечный диаметр, см

Пикули


3,0

1,20

3,1

1,24

3,2

1,28

3,3

1,32

3,4

1,36

3,5

1,40

3,6

1,44

3,7

1,48

3,8

1,52

3,9

1,56

4,0

1,60

4,1

1,64

4,2

1,68

4,3

1,72

4,4

1,76

4,5

2,80

4,6

1,84

4,7

1,88

4,8

1,92

4,9

1,96

5,0

2,00

Корнишоны I группы

5,1

2,04

5,2

2,08

5,3

2,12

5,4

2,16

5,5

2,20

5,6

2,24

5,7

2,28

5,8

2,32

5,9

2,36

6,0

2,40

6,1

2,44

6,2

2,48

6,3

2,52

6,4

2,56

6,5

2,60

6,6

2,64

6,7

2,68

6,8

2,72

6,9

2,76

7,0

2,80

Корнишоны II группы

7,1

2,84

7,2

2,88

7,3

2,92

7,4

2,95

7,5

3,00

7,6

3,04

7,7

3,08

7,8

3,12

7,9

3,16

8,0

3,20

8,1

3,24

8,2

3,28

8,3

3,32

8,4

3,36

8,5

3,40

8,6

3,44

8,7

3,48

8,8

3,52

8,9

3,56

9,0

3,60