[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Санитарно- | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
[3] | Санитарно- | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой упаковки" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
УДК 658.386:006.354 | ОКС 03.080.30 |
Ключевые слова: предприятия общественного питания, готовые блюда, охлажденные готовые блюда, замороженные готовые блюда, помещения, участки, хранение, раздача (отпуск) |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020