Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Санитарно-
эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

[3]

Санитарно-
эпидемиологические правила и нормативы СП 2.3.2.1324-03

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой упаковки"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

     

УДК 658.386:006.354

ОКС 03.080.30

Ключевые слова: предприятия общественного питания, готовые блюда, охлажденные готовые блюда, замороженные готовые блюда, помещения, участки, хранение, раздача (отпуск)




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020