Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации (Переиздание)
5 Требования к помещениям предприятий общественного питания
5.1 Помещения (участки) погрузки и разгрузки
5.2 Помещения (участки) приемки и контроля
5.3 Транспортные коридоры
5.4 Складские помещения
5.5 Помещения (участки) для размораживания
5.6 Помещения (участки) для обработки и подготовки пищевой продукции и изготовления полуфабрикатов и блюд
5.7 Помещения (участки) для мойки кухонной и столовой посуды и инвентаря
5.8 Помещение (участки) для подготовки к раздаче (отпуску) блюд
5.9 Помещение (участок) для хранения транспортной упаковки
Перейти к полному тексту документа