3.1 Ассортимент консервов, изготовляемый по настоящему стандарту:
- икра пиленгаса стерилизованная;
- икра пресноводных (частиковых) рыб стерилизованная;
- икра ряпушки сибирской стерилизованная;
- икра трески стерилизованная;
- икра трески с морской капустой;
- икра трески стерилизованная "Ароматная";
- икра трески стерилизованная "Закусочная";
- икра трески с укропом стерилизованная;
- молоки лососевые обжаренные в томатном соусе;
- молоки нототении обжаренные в томатном соусе;
- молоки нототении с овощным гарниром в томатном соусе;
- молоки сельди натуральные;
- молоки осетровых рыб натуральные;
- молоки осетровых рыб с овощным гарниром в томатном соусе;
- молоки осетровых рыб с рисом;
- молоки пиленгаса натуральные;
- молоки пиленгаса натуральные с добавлением масла;
- молоки тихоокеанских лососевых рыб натуральные.
3.2 Допускается изготавливать консервы других наименований, с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующих требованиям настоящего стандарта, технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.