Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод (с Поправкой)

     6.1 Продукты, не требующие размола


Продукты, имеющие характеристики размеров частиц, указанные в таблице 1, не требуют размола перед определением.

Перед взятием навески (7.2) лабораторную пробу продукта тщательно перемешивают.


Таблица 1 - Характеристики размеров частиц для продуктов, не требующих размола

Размер частицы, мм

Доля, %

1,7 (1,8)

100

>1,0 (1,0)

10

<0,5 (0,56)

50

Номинальный размер отверстий сита по ISO 3310-1 [1], через которые проходят частицы указанного размера.

Номинальный размер отверстий сита по ISO 3310-1 [1], через которые не проходят частицы указанного размера.