[1] | ||
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[5] | ИСО 2859-1:1999 | Процедуры выборочного контроля по качественным признакам. Часть 1. Планы выборочного контроля с указанием приемлемого уровня качества (AQL) для последовательного контроля партий |
УДК 663.05:006.354 | МКС 67.220.20 |
Ключевые слова: пищевая добавка, малаты натрия, Е350(i) малат натрия 1-замещенный, Е350(ii) малат натрия, натрий кислый яблочнокислый, натрий яблочнокислый полуводный, натрий яблочнокислый 3-водный |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016