Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33270-2015 Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[2]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[5]

ИСО 2859-1:1999

Процедуры выборочного контроля по качественным признакам. Часть 1. Планы выборочного контроля с указанием приемлемого уровня качества (AQL) для последовательного контроля партий


УДК 663.05:006.354

МКС 67.220.20

Ключевые слова: пищевая добавка, малаты натрия, Е350(i) малат натрия 1-замещенный, Е350(ii) малат натрия, натрий кислый яблочнокислый, натрий яблочнокислый полуводный, натрий яблочнокислый 3-водный

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016