ИЗМЕНЕНИЕ N 1*
ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира"
_______________
* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29.07.2015 N 1000-ст вводится в действие на территории РФ с 01.01.2016 (ИУС N 11, 2015 год). - Примечание изготовителя базы данных.
МКС 67.190
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 47-2015 от 18.06.2015)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 11054
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KZ, KG, RU
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*
_______________
* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2016-01-01.
Раздел 2. Исключить ссылку:
"ГОСТ 1942-86 1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия";
дополнить ссылкой:
"ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания";
ссылку на ГОСТ 12.1.019-79 дополнить знаком сноски:*;
ссылку на ГОСТ 18300-87 дополнить знаком сноски:**;
дополнить сносками - *, **:
"* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019-2009 "Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты".
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 55878-2013 "Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия".