Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия (Переиздание)

Библиография



[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880*

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20  июля 2012 г. N 58*

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881*

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769*

________________

* Действуют на территории государств - членов Таможенного союза.

УДК 664.951.32:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: балычные изделия, осетровые рыбы, холодное копчение, вяление, термины, основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019