[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880* | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58* | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881* | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769* |
________________
* Действуют на территории государств - членов Таможенного союза.
УДК 664.951.32:006.354 | МКС 67.120.30 | |
Ключевые слова: балычные изделия, осетровые рыбы, холодное копчение, вяление, термины, основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019