Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия (Переиздание)

     4 Основные параметры и размеры


Рекомендуемые длина и/или масса балычных изделий приведены в таблице 1.


Таблица 1

Масса, кг, не менее

Размер, см, не менее

спинки

спинки-
куска

теши (поло-
винки)

теши-
куска

бо-
ков-
ника

филе, филе-спинки

филе-куска, куска
филе-спинки

боковника

осет-
ра и шипа

белу-
ги и  калуги

сев-
рюги

осет-
ра

сев-
рюги

осет-
ра и шипа

белу-
ги и  калуги

осет-
ра

белу-
ги и  калуги

осет-
ра

сев-
рюги

осет-
ра

сев-
рюги

осетра, севрюги, шипа

белу-
ги, калуги

Дли-
на

Тол-
щи-
на

Дли-
на

3,00

12,00

2,30

0,30

0,20

0,40

0,90

0,40

0,95

0,90

0,70

0,30

0,20

35

2

20