6.1 Правила приемки - по ГОСТ 31339.
6.2 Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных бифенилов, нитрозаминов, радионуклидов, пестицидов, общего азота летучих оснований и паразитологических показателей проводят с периодичностью, указанной в программе производственного контроля.
Контроль содержания диоксинов в мороженом филе проводится в случаях обоснованного предположения о возможном их наличии в рыбном сырье.
6.3 Периодичность микробиологического контроля мороженого филе устанавливает изготовитель продукции с учетом требований [7].
6.4 Периодичность определения показателей "Массовая доля глазури", "Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке)", а также массы нетто, температуры мороженого филе и наличия костей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля.