Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов (с Поправками)

     1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы (далее - продукты) и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний).

Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи.