Статус документа
Статус документа

ФЕРм 81-03-28-2001 Государственные сметные нормативы. Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования. Часть 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности (в редакции приказов Минстроя России от 30 января 2014 г. N 31/пр, от 17 октября 2014 г. N 634/пр, от 12 ноября 2014 г. N 703/пр)


Таблица 28-01-022. Оборудование для подготовки и дозировки жидких ингредиентов


Измеритель: 1 шт.

28-01-022-01

Сахарожирораство-
ритель, объем 0,2 м

294,36

215,28

33,58

2,06

45,50

21,4
0,21

28-01-022-02

Установка для приготовления водно-жировых эмульсий, производительность 85 л/ч

156,20

82,44

32,42

2,69

41,34

8,98
0,1


Солерастворитель, объем:

28-01-022-03

0,53 м

170,40

125,42

13,49

0,78

31,49

13,5
0,1

28-01-022-04

1 м

260,03

171,33

38,96

2,26

49,74

19,1
0,28

28-01-022-05

Станция дозировочная для подогрева воды и дозирования жидких компонентов

254,01

171,18

38,24

2,33

44,59

18
0,25

28-01-022-06

Установка насосная для перекачивания и дозирования жидких полуфабрикатов, производительность 600 л/мин

163,57

101,58

32,78

2,69

29,21

11,2
0,09